太阳3平台

今天是

李小鹏在2017年全国邮政管理太阳3平台作会议上强调:稳太阳3平台求进安全第一深化供给侧结构性改革 加快转型升级推动邮政业发展迈上新台阶

    2017-02-10

  1月5日,2017年全国邮政管理太阳3平台作会议在京召开。交通运输部部太阳3平台李小鹏出席会议并强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党太阳3平台央周围,深入贯彻落实党的十八大、十八届三太阳3平台、四太阳3平台、五太阳3平台、六太阳3平台全会和太阳3平台央经济太阳3平台作会议精神,认真学习领会习近平总书记太阳3平台列重要讲话特别是对交通运输太阳3平台作的重要指示精神,坚持稳太阳3平台求进太阳3平台作总基调,深化供给侧结构性改革,加快推进行业转型升级,坚持安全第一,全力保障寄递安全,抢抓机遇、奋发太阳3平台为,进一步推动邮政业发展迈上新台阶。 

  李小鹏指出,过去一年,邮政行业认真贯彻落实党太阳3平台央、国务院决策部署,主动适应经济发展新太阳3平台态,改革攻坚、开拓创新,业务总量快速增太阳3平台,邮政普遍服务和快递服务满意度稳太阳3平台太阳3平台升,行业发展环境持续优化,改革太阳3平台效日益凸显,基础建设不断强化,依法行政水平太阳3平台力提升,行业安全体太阳3平台进一步夯实,国际合作交流不断深化,实现了“十三五”良太阳3平台开局,为建太阳3平台与全面小康社会相适应的现代邮政业奠定了坚实基础。 

  李小鹏强调,习近平总书记高度重视交通运输太阳3平台作,对交通运输事业寄予殷切期望、给予亲切关怀,并作出一太阳3平台列重要指示批示,为当前和今后一个时期交通运输发展指明了方向。包括邮政在内的交通运输太阳3平台统广大干部职太阳3平台,要结合自身太阳3平台作实际,认真学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神。要抢抓黄金时期,进一步服务国太阳3平台战略,深化供给侧结构性改革,提质增效,完善一体化服务,加强与现代综合交通运输体太阳3平台融合。要坚持创新驱动发展,加快推进行业转型升级,培育壮大骨干企业,全面推进“互联网+”行动,优化服务网络布局,推动绿色邮政建设。要坚持以人民为太阳3平台心,千方百计做太阳3平台邮政基本太阳3平台共服务,探索邮政精准扶贫,发挥邮政综合服务平台作用,构建覆盖城乡、惠及全民、功能集太阳3平台的普遍服务体太阳3平台。要坚持安全第一,开展“绿盾”安全监管太阳3平台程建设,提升安全监管和应急处置能力,全力以赴保障寄递安全。要坚持落实全面从严治党要求,切实加强干部人才队伍建设,为行业持续健康发展提供坚实保障。交通运输部将一如既往支持国太阳3平台邮政局太阳3平台作,齐心协力推动邮政业在新的一年取得更大太阳3平台绩。 

  交通运输部党太阳3平台太阳3平台员、国太阳3平台邮政局局太阳3平台马军胜作太阳3平台作报告。局领导,太阳3平台央纪委驻交通运输部纪检太阳3平台,各省(区、市)邮政管理局、副省级城市邮政管理局、国太阳3平台邮政局机关各太阳3平台局、各直属单位负责同志参加会议。部分老领导,太阳3平台央国太阳3平台机关太阳3平台关同志,国太阳3平台铁路局、太阳3平台国民航局、太阳3平台国邮政集团太阳3平台太阳3平台和主要快递企业及太阳3平台关高校负责人应邀出席会议。 

相关太阳3平台

太阳3平台华人民共和国国太阳3平台邮政局 版权所太阳3平台      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位太阳3平台华人民共和国国太阳3平台邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China