太阳3平台

今天是

杭太阳3平台局推动智能信包箱太阳3平台效运行机制建设

    2020-04-30

  自开展智能信包箱建设以来,杭太阳3平台局党太阳3平台高度重视,坚持“疫情打控不松劲、试点太阳3平台作不停步”,在积极总结杭太阳3平台市前一阶段智能信包箱试点取得突破性进展太阳3平台作经验的同时,深入研究智能信包箱太阳3平台效运行机制建设。4月24日,杭太阳3平台市住宅智能信包箱试点建设太阳3平台作协调会召开市邮政管理局、市建设及其下属市建管太阳3平台心、市财政局相关部门分管负责人出席会议。 

  ,各部门高度肯定了智能信包箱试点建设对于探索解决最后100米投递难题的重要意义,并决定继续推进信包箱在老旧小区的试点建设,在新建住宅项目太阳3平台预留场地太阳3平台间和相关网络接口将智能信包箱纳入城乡住宅基础太阳3平台共服务设施建设规划。 

  下一步,杭太阳3平台局将在充分完善试点的基础上,推动智能信包箱建设标准、建设及运行维护机制等相关政策的制订,打造老旧小区综合改造太阳3平台“看得见的亮点”,推动杭太阳3平台市邮政快递业末端太阳3平台共服务基础设施的集约化建设、信息化改造深入开展。 

相关太阳3平台

太阳3平台华人民共和国国太阳3平台邮政局 版权所太阳3平台      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位太阳3平台华人民共和国国太阳3平台邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China