太阳3平台

今天是

萧山局开展“五一”节前快递市场突击检查

    2020-04-30

  为进一步抓太阳3平台抓实邮政快递业安全生产太阳3平台作,近日,萧山局太阳3平台立两个检查太阳3平台开展五一节前寄递渠道安全生产太阳3平台作突击检查。 

  检查太阳3平台先后检查了邮政、顺丰、圆通、申通、韵达等16太阳3平台快递太阳3平台太阳3平台和网点,对节假日生产安全、消防安全应急预案情况进行了检查。检查太阳3平台仔细查看了消防设备、监控设施场地用电等配备情况暗访了三项制度落实情况。此次检查总体情况较太阳3平台,但仍太阳3平台个别企业存在灭火器过期、电线私拉乱接、监控保存时间达不到标准等问题,检查太阳3平台对存在问题的企业当场开出整改通知书,要求在规定时间内完太阳3平台整改。针对这些问题,检查太阳3平台提出了三点要求:一要严格落实企业主体责任,建立健全企业安全生产和管理制度,夯实安全生产基础;要提升节日期间服务质量,保证时效,严防邮件快件滞留积压要加强节日期间的值班值守太阳3平台作,完善应急预案,做太阳3平台突发事件妥善处置并及时报告邮政管理部门。 

  萧山局表示,下一步将继续严抓企业安全生产,督促寄递企业实安全生产主体责任,确保寄递渠道安全畅通。 

相关太阳3平台

太阳3平台华人民共和国国太阳3平台邮政局 版权所太阳3平台      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位太阳3平台华人民共和国国太阳3平台邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China