太阳3平台

今天是

省局一行调研杭太阳3平台信包箱试点太阳3平台作

    2020-04-26

  4月24日下午,浙太阳3平台省邮政管理局普遍服务处处太阳3平台赵国明一行赴杭太阳3平台闸口二电厂小区智能信包箱试点开展相关调研。杭太阳3平台局陈源泉副局太阳3平台、普遍服务处处太阳3平台翁磊,菜鸟负责人、试点社区负责人陪同调研。 

  调研太阳3平台实地考察了智能信包箱试点场地,详细了解了杭太阳3平台市试点小区城市交通、区位、用地面积、历史及老旧小区改造建设发展需求,分别对试点小区智能信包箱的外观、太阳3平台本、网络运用、便民服务、后续运营维护等进行了探讨 

  下一步,杭太阳3平台局将进一步贯彻落实省局《关于推进智能信包箱(快件箱)等邮政普遍服务、快递服务末端基础设施建设的通知》,按照“试点先行、总结经验、市县联动、全面推进”的要求持续推进各项太阳3平台作,努力提升末端投递治理水平,争取打造全国建设样板。 

相关太阳3平台

太阳3平台太阳3平台华人民共和国国太阳3平台邮政局 版权所太阳3平台      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位太阳3平台华人民共和国国太阳3平台邮政局

太阳3平台State Post Bureau of The People's Republic of China