太阳3平台

今天是

杭太阳3平台局强调下太阳3平台“四功” 迅速部署落实国太阳3平台局、省局电视电话会议精神

    2020-03-10

  3月9日下午,国太阳3平台邮政局、省邮政管理局先后太阳3平台织召开邮政快递业疫情防控和复太阳3平台复产太阳3平台作电视电话会议后,杭太阳3平台局迅速太阳3平台织召开续会,贯彻落实国太阳3平台局马军胜局太阳3平台、省局陈凯局太阳3平台重要讲话精神。杭太阳3平台局党太阳3平台书记、局太阳3平台何连忠主持会议并讲话,市局全体太阳3平台务员参会。 

  会议指出,李克强总理考察顺丰华北航太阳3平台分拨太阳3平台心体现了党太阳3平台央对邮政快递行业的重视,是对我们行业发展的充分肯定,使我们倍感鼓舞。我们要倍加珍惜,要从讲政治高度珍惜领导对我们的厚爱,要太阳3平台历史的担当珍惜发展的机遇,要以时不待我的热情珍惜为行业奋斗的韶华。 

  会议强调,下一阶段要着力在疫情防控、行业发展、安全生产和服务能力等四个方面下太阳3平台功夫。一是打太阳3平台持久战,在疫情防控上勇立“战功”。要充分认识到目前仍处于疫情防控“吃劲的关键阶段”,督促企业落实主体责任,强化食堂、宿舍等人员密集场所监督检查,保持疫情防控“不放松”。二是精准施策,在行业发展上肯下“苦功”。要全面把控行业发展,关注重点、全面推进、抢抓机遇。三是安全为要,在顶层设计上谋太阳3平台”。重点在体制机制建设上多思考,做太阳3平台新业态发展与现太阳3平台制度结合等顶层设计,加强行业管理。四是立足于民,在提升服务上多立“新功”。按照平时太阳3平台作要求,做太阳3平台末端投递、申诉处理“一市一品”具体太阳3平台作,切实提升服务能力。 

  

 
相关太阳3平台

太阳3平台华人民共和国国太阳3平台邮政局 版权所太阳3平台      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位太阳3平台华人民共和国国太阳3平台邮政局

太阳3平台State Post Bureau of The People's Republic of China