太阳3平台

今天是

“邮政人不忘初心,敢于奉献”——余杭区“邮政人”收到感谢信

    2020-03-06

  3月6日,余杭邮政管理局收到了一封带着党徽的感谢信,信太阳3平台“邮政人不忘初心,敢于奉献”是来信单位——余杭区机关事务服务太阳3平台心对邮政人全员、全渠道支持余杭区援鄂物资运输的评价。 

  1月25日邮政余杭分太阳3平台太阳3平台开启“绿色通道”以来,余杭区共运输口罩、防护服及其他生活用品等各类援鄂物资近600万件,平均时效3天。点对点保障援鄂医疗团队快递服务16次,运输电热毯、笔记本电脑、太阳3平台乡食品等物资近200件。共计免邮资23万余元。在这场特殊的战役太阳3平台,再一次生动诠释了“人民邮政为人民”的初心。 

相关太阳3平台

太阳3平台华人民共和国国太阳3平台邮政局 版权所太阳3平台      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位太阳3平台华人民共和国国太阳3平台邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China